La sfogliata di zucca con le mandorle e spezie!!!

Taglia a dadini almeno 700 gr di zucca e cuocili con pochissimo olio buono ed un goccino di acqua, aggiusta di sale… Cotti che sono li metti in una bacinella e lasci intiepidire… Intanto prepara delle mandorle spellate e tritale grossolanamente, circa 150 gr., unisci alla zucca, un pizzico di cannella e 100 gr. di grana grattugiato, nn cucchiaino di saporita, macinata di pepe dal mulinello e un pizzico di chiodo di garofano in polvere… Ora aggiungi 6 uova e 200 gr. di panna fresca e…  

Prendi della pasta sfoglia gia pronta e stendila su una teglia rotonda, riempila con la farcia ottenuta nella bacinella e pareggia il tutto… Cuoci in forno a 160 gradi per almeno 45/50 minuti.. Se il forno è debole metti pure a 170 gradi…

Servi la sfogliata tagliandola a spicchi o a rombi gustandola con un delizioso Soave…

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