Crema di zucca, mousse di caprino e riduzione di soya

Ingredienti: Kg.      1         Zucca; Gr.      300    Caprino; Gr.      250    Panna fresca; Nr.      1         Cucchiaio rosmarino trito, finissimo; Nr.      1         Erba cipollina trita, finissima; Sale, Pepe, Olio buono, Gr.      75       Salsa di Soya

Cuocio la zucca cubettata in una teglia, in forno a 170 gradi, per circa un’ora, condita con un poco di olio buono, poco sale e pepe dal mulinello.

Intanto preparo la mousse di caprino montando la panna alla quale aggiungo il caprino, un poco di sale e pepe dal mulinello… Metto in frigorifero.

Ora prendo la zucca cotta e intiepidita, schiacciata con una forchetta assieme a un filo d’olio buono, metto in frigorifero.    

Prendo la salsa di soya e la metto a ridurre in un pentolino a fuoco bassissimo… La raffreddo…

Estraggo la zucca dal frigo, ne metto tre cucchiate che disposte al centro di un piatto, sopra vi adagio due quenelle di caprino, cospargo di erba cipollina ed un cucchiaio di salsa di soya ridotta… 

 

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