Recensione di un allievo della mia scuola di Cucina…

Recensione inviata dal signor Sacha Emiliani da Riccione…

“Che dire del pomeriggio passato tra i fornelli con RoDante?
Divertente, interessante, istruttivo?
Sicuramente INDIMENTICABILE!!!!
Già perché l’idea di regalare un mini corso di cucina al proprio genero, per il suo compleanno, è già una genialata, ma che il corso sia tenuto da un personaggio come lo chef RoDante è un ulteriore punto di sorpresa e di merito.
La lezione che RoDante ha “impartito” a Sacha e, visto che di cose da fare ce n’erano tante, anche a Riccardo è stata davvero interessante.
La scelta del menu, tanto per iniziare era già un programma:

Gamberoni su purea di zucca
Bavette agli astici, pomodorini e zenzero
Filetti di branzino all’acquapazza.

Il tutto condito da aneddoti, trucchi del mestiere, simpatia e professionalità.
Così gli abbiamo carpito anche i segreti dei Passatelli (romagnoli, a lui che è di Fano) degli gnocchi di patate e tanti suggerimenti per la cottura e la presentazione dei piatti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...